как ответить на слепой рецензента?

У меня есть бумаги на рассмотрении. Двух рецензентов приняли бумаги. Третий рецензент ......Это первый раз, что я встретил такого слепого рецензента. На большинство своих вопросов поверхностны и на них есть ответы в моей статье. Это просто его неосторожный комментарий, что делает его не найти. Например, он спросил меня, где касательное напряжение-это мера. Однако определение только в тексте и таблице. В другой таблице, я сравниваю мое свидание с другим, а я просто называю свою дату как "настоящее". Это очень распространенная и исследования автора всегда называют "настоящим". Но он не нашел его и спросил настойчиво, что почему нет даты в этой таблице... он спросил меня, почему я просто представить другие даты без моего. Кроме того, он критикует меня, что ошибки на рисунке 10 МПа... Дорогой Бог, пожалуйста, дайте ему новую пару глаз. Ошибки не такой большой, как 10 МПа. Он просто соответствует неправильную дату. Он может сравнить мои даты в положении с точкой отсчета в другую позицию. Кроме того, он заставляет меня цитировать документы......Я только что отправил письма и жаловаться на рецензента 3. Я также спросить, Можно ли принимать этот документ, найдя более одного рецензента(если 1 3 принимать и отвергать, я считаю, что это более убедительно...) однако, когда я связываюсь с ЕМС, редактор сказал мне, что: После того, как я снова такой запрос, он будет отвергать мои бумаги.... Это все его ответ. Ничего... он даже не углубляться в этот вопрос и просто сделать вывод, что..... Мой советник только попросил меня нести его. Но я просто пытаюсь найти здесь какую-то поддержку. Я уже обнародованы 6 журнальных статей (если 2-4) и я аспирант в аэрокосмической отрасли. Моего исследования является метод конечных элементов. Спасибо.

+38
mugen 14 мар. 2015 г., 17:45:43
27 ответов

Да, и другие профессора в подполе-это благо. Вы и ваш советник может поссорились, или какой-то трагедии урод может постигнуть ваш советник, или ваш советник может выйти на работу в другом месте и не получите вы адекватный (или) предложения, чтобы принести вам.

Но это не значит, что это абсолютная необходимость, так как есть много других очень важных вещей, чтобы рассмотреть. Вы должны считать это плюсом в учреждениях, которые имеют два, но только вы можете оценить, насколько большой плюс.

Вы также должны думать о том, чтобы смягчить проблему в других местах. Например, там могут находиться люди в смежных областях, даже если не точное подполе, кто достаточно близок к потенциально контролировать вас, особенно если они меняют на полпути через ваш кандидат. Или там может быть другой факультет в зоне вблизи, в другие школы в непосредственной близости, которые могли бы по крайней мере быть в состоянии помочь, если что-то случится.

+980
StarSoft 03 февр. '09 в 4:24

Поэтому я подал документы в докторантуру языкознания мой старший год обучения в китайском и испанском языках. Меня не приняли, и университет предоставил объяснение, что по сути мне не хватило фона/опыт исследований в области. Я подаю заявку на эту аспирантуру сейчас, спустя пять лет, и мне интересно, если я должен обращаться непосредственно в аспирантуру или на программу магистра. Моя карьерная цель-профессором, так что я знаю, я буду нужен кандидат для этого. Я также знаю, что предпочтение в финансировании отдается кандидат признает, но я просто не знаю, если у меня есть достаточно большой опыт для них, чтобы рассмотреть меня.

Есть предпосылки для того, чтобы программа, которую я до сих пор только один из них, к сожалению, но они действительно позволяют взять их в первый год, если это необходимо. Что нового в мое заявление, что я взял три Лингвистика МООК (массовые открытые онлайн-курсы), прошедшие курс фонетики в отделение патологии речи языка, и выполнила программу сертификат TESOL. Мой опыт работы в качестве репетитора ЕСЛ. Я не имею никакого опыта исследований.

Спасибо заранее за ваше время и помощь.

+907
Muhilan 16 янв. 2019 г., 04:29:14
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я в программе (и пошел к программе), где учащиеся допускаются к участию в программе, а не в лаборатории.

При рассмотрении студентов, на самом деле я очень нервничала из тех, кто упоминается только один профессор, они заинтересованы в работе с, как это не особо надежный "план". Что, если они не получить эту должность, или работу в другом месте? Что, если у них есть личные проблемы? Что если они просто не имеют финансирования для студента прямо сейчас? А если выяснится, что вы просто дико несовместимые рабочих привычек (это случилось со мной)?

Я собираюсь повторить предложение Баффи - не пытайтесь писать ваши подачки в качестве оптимального решения для игры, правила которой вы не знаете. Пишите о своих интересах в программе, и как это применимо к одному или нескольким конкретным преподавателям.

+856
rawdpiper 10 сент. 2018 г., 02:05:32

Этот Wil значительно варьироваться в зависимости от советника, но я бы сказал, что типичный план:

  • 1-2 года: курсовые, начинаются исследования
  • Летом 2 года: небольшие научные публикации (в моей области, 2-4 страницы материалов конференции, мелкими шагами)
  • 3 года: получить некоторые реальные исследования, более мелких работ
  • 4 года+: ~1/2 бумаги в год, ишь

Однако, разница может быть слишком велика, чтобы быть значимым. У меня есть друг, который опубликовал 17 статей в своем 6-летнем аспирант владения, и у меня есть ряд знакомых, которые опубликованы ноль рецензируемых статей во время моего пребывания в аспирантуре. Брать цифры с зерном соли.

+855
Jaysticks 2 окт. 2014 г., 11:44:45

Вы можете найти в "Дельта-скрайбинг" процесс более эффективным. Подготовить, предоставить (достаточно копии) набросок материала, которые будут освещены в этой лекции, в идеале, чтобы быть охвачены, с пустым полем рядом с каждым пуля точки, и пространство где-то (возможно на другом листе бумаги).

Теперь цель команды транскрипция записи того, из представленных пунктов. Указанном порядке записывается в пустое поле, как правило, рядом. Пространство используется для записи как много дополнительных слов, необходимых для лекции, в том числе особо убедительные фразы, характеризующие материал, а также подпунктов обсуждения. Это может сохранить достаточно работы со стороны команды, что все дополнительные ("Дельта") основные вопросы, поднимаемые в лекции, могут быть покрыты.

Если лекция на самом деле больше свободной дискуссии со многими людьми, вводя новые точки, было бы неплохо, чтобы каждая команда из двух человек для работы, так что один транскрибирует очков другого человека представлена. Возможно краткое обсуждение того, как лучше транскрибировать смысл может быть в порядке, так что там с "секретарское консенсуса" сортов.

+776
Martin Melo 2 мая 2018 г., 03:18:58

в прошлом, много математики, кандидаты наук, которые выяснили, что академия не для них пошел в банковских и стала количественные аналитики или "кванты". Тогда они заплатили несколько кратных академическую зарплату.

(см. мое руководство по www.markjoshi.com)

+744
PopGoesTheGoomba 1 июн. 2018 г., 22:31:14

Мне было интересно, есть ли мастера по исследованию или MPhils в Германии в математической теме? Я бы посоветовал посмотреть на 3 берлинскими университетами (ту, ху, фу), но нашел только кандидатов наук и магистров. Что является эквивалентом исследований магистра в Германии? Спасибо!

+724
Peel 13 сент. 2013 г., 04:46:24

Я подал заявку на программу PhD в 2017 году и получила отказ. Я собираюсь снова обратиться в 2018 году.

Мог ли профессор, который дал мне рекомендательное письмо в прошлом году отказываются это делать снова? Если да, то почему, и как я мог подойти к этому вопросу? Есть неписаные правила относительно того, как долго судья будет служить основой для студента?

+632
Frizlab 5 нояб. 2010 г., 15:20:19

Я студент колледжа в штате Раджастхан. Я имел возможность обратиться с большой группой в функции колледжа, и в мой адрес я сказал неблагоприятные вещи о преподавателях в колледже. С тех пор я считаю свое поведение по отношению ко мне изменилось, и что они лично меня преследовать.

Я хочу знать, какие шаги мы можем предпринять в отношении:

  • преподаватели набрал по некоторым личная вендетта,
  • очень грубый язык/поведения,
  • ненужные таргетинга.

Какие существуют законы в Индии, чтобы защитить учеников от домогательств учителей/преподавателей?

+500
ShawnWoo 6 февр. 2017 г., 20:15:03

Я закончил бакалавра техники и теперь хочу кошелек докторскую степень в области компьютерных наук. Я написал эссе для моего приложения Мастерс и я знаком с контекстом этих очерков. Сильно ли они отличаются от кандидатских эссе? И как я должен продолжить написание моей докторской эссе?

+499
instinctive 18 апр. 2019 г., 12:30:08

В научные журналы или публикации в некоторых журналах вы должны относится к определенному шаблону дизайн и стиль цитирования. Однако, при публикации своей работы самостоятельно, вы свободны от этих ограничений, или вы?

Я дизайнер наизусть и каждые пару лет я создаю новый шаблон, который я использую для будущих научных работ, следующих современных шаблонов разработки. На мой взгляд, "мои шаблоны", смотреть приятно. Не слишком строго, хотя заигрывание с котенка. Я убежден, что хороший дизайн приводит к плодотворному первое впечатление. Однако, я знаю, что это может быть очень субъективно.

На мой вопрос, потом, не академики, как правило, свысока смотрят на "дизайн хиппи" и все должны сохранять строгий и, возможно даже Чиппи - стиль? Или же все это дело не так долго, как все разборчиво и хорошо отформатирован?

Я использую рукописных, курсивных шрифтов в неформальные документы все время. Вот почему я разместил этот вопрос: хотя некоторые шрифты хорошо подходят для высоких форм дизайна и рекламы (таких как журналы или веб-дизайн), как официального научного мира отнеслись к такой модели. На (возможно, менее официальный) сайт, например, Пасифико будет использоваться без вопросов. Конечно, учебная аудитория. дырявый других кучу все вместе. Вот где мой внутренний дизайнер и внешней академической борьбы друг с другом. Мы должны придерживаться надежной, формальной (и, скажем честно, скучных) стиль, или мы можем пойти немного (только немного!) сумасшедший? Обратите внимание, что я не строго говорить о шрифтах. Это может быть что угодно, переходя от структуры (колонки), цвета и блики, чтобы жирным шрифтом и семейства шрифтов. Heck, возможно даже иллюстрации!

Обновление: люди в комментариях, кажется, уделяем большое внимание на то, что я упомянул Пасифико, рукописным шрифтом. Прежде всего я должен пояснить, что я лишь привел его в пример. Во-вторых, я только рассмотрела, что шрифт в качестве кандидата на большие заголовки с размер шрифта 24 ПТ или больше, что повышает читабельность. Я не говорил использовать именно этот шрифт, как основной типографика для моего текста, но лишь как средство для ловли титулы. Я бы также подчеркнуть еще раз - что я знаю, что некоторые шрифты не формально применимо и будет раздражать, а не обновить академического читателя мышления. Но как сказал, Я большой поклонник трендов дизайна (с акцентом на, но не ограничивается, шрифты) и инноваций, и я просто любопытно узнать, как ученые по этому поводу думаю: как далеко можно уйти. Чем отличается академический стиль дизайна из например, сети, реклама, журналы и газеты.

+470
Kyra Chet 12 сент. 2013 г., 18:01:59

Я студентом в настоящее время делают летние исследования с помощью программы "РЭУ". Я чувствую, что исследования, которые мы сделали этим летом публикуемые (хотя откуда мне знать), и я хотел бы сделать это, особенно с дипломе идет вверх. Есть вежливый, но прямой путь (или это неотесанный), чтобы задать мой советник, если мы намерены издать эту газету?

+457
Daya Ram Budhathoki 30 апр. 2012 г., 16:30:12

Нет, это не нормально или желательно. Смысл получать степень доктора наук, научиться проводить исследования, и частью этого обучения, как выбрать тему исследования. Ваш консультант должен предложить темы, и вы избежите плохих и на хороших, но суммарно дает вам темы исследований на протяжении всего времени в школе делает вам медвежью услугу. Найти другой советник. (В случае, если это помогает, мой советник сделал то же самое: он вручил мне список тем, он нашел в бумаге где-то, сказал мне, чтобы выбрать одну из них, и отказалась даже отдыхать мои предложения, когда я попросил что-то еще стоит поработать. Это была одна из многих причин, почему я не вышел в школу, и я не хочу, чтобы тебе пришлось пройти через нечто подобное.)

+436
user2281135 5 февр. 2019 г., 18:13:02

В настоящее время я дорабатываю написана кандидатская диссертация. Я думаю, что на практике часто бывает, что аспирант имеет официальный советник (часто руководитель лаборатории, очень занят), а затем фактическое советник , который гораздо больше знаком с К. и прогресса. Часто это фактическое советник постдока и студент имеет регулярные встречи с ним. Это тоже дело для меня. С постдока у меня еженедельные встречи. Я встречаю мой официальный советник unregularly/рандомно, примерно раз в месяц.

Итак, я закончил первый полный черновик моей диссертации и передал его в мой официальный советник, потому что он-мой официальный советник. Как и ожидалось, мой официальный советник отправил проект на мой настоящий советник. Мой официальный советник часто путешествуете и очень очень занят. Так что я не думал его читать полный текст диссертации, не говоря уже подробный комментарий моей работы.

Дело в том, что я знаю, что мой реальный советник может быть очень придирчивы языковой материал и как научные тексты пишутся. Я знаю это из письма документы вместе с ним, который всегда был несколько громоздким из-за его подробных комментариев. Всегда были его комментарии очень тщательно, вызывает головную боль, а также иногда качая головой в мою сторону.

Итак, сегодня я получила первый комментарий от него только на введение глава которого составляет примерно 15% моего тезиса. Его Отзыв Очень подробный, он берет на каждом предложении, и часто даже слова. Он critisizes порядок слов моего предложения и вопросы каждый аргумент Я принимаю. Он пытается быть перфекционистом. Результат для меня, что я чувствую себя очень плохо при обсуждении обзора с ним. Это неприятно, чтобы вам поправили, что тщательно и это заставляет меня думать, что я слишком тупой для этого. Более того, я уверен, что мое качество написания и линии аргументации имеют достойный уровень качества, и я думаю, что он за-устный большинство вещей. Конечно, я стараюсь не принимать обратную связь лично и рассматривают ее как возможность улучшить свою работу. Однако, я думаю, что его уровень детализации-это многовато. Это также означает много работы для меня (исправить все) и я думаю, это займет по меньшей мере 2 месяца, чтобы рука в окончательной версии.

Одним из примеров его рецензирование, которое я знаю от моего коллеги: мой коллега, необходимых для словесно выразить, что две вещи связаны. Рецензент предложил использовать слово ссылку вместо подключения. Мой коллега последовал совету и заменил все случаи соединить с ссылке. На следующей итерации обзора, тот же рецензент предложил, чтобы заменить все экземпляры ссылке с подключения снова... так что вы знаете, что я имею в виду? Это просто слишком много, и он даже, кажется, есть разные мнения, читая тот же текст второй раз.

Я также хочу прояснить, что я очень уверен, что мое формальное профессор не сомневается в моей академической качеств. Например, он знает, что я получила награда за лучшую статью в одной из Мои документы и у нас всегда приятная дискуссии о разных научных темах. Поэтому, я думаю, он не сочтет необходимым, чтобы мой тезис просмотрел тщательно. Я думаю, если бы я противостоять мой официальный советник с обзором моего фактического советник, он обалдел бы.

Наконец, мой вопрос: это нормально, что в диссертации получает отзывы, которые тщательно, даже тогда, когда консультант меня знает (и качество моей работы)?

И что еще более важно: как я должен поступить? Я, очевидно, хотят сделать это очень быстро. Конечно, я знаю, что имеет большое значение для улучшения качества моего тезиса отзывы и я готов положить в значительное время. Но я думаю, что это слишком много, если мне нужно изменить (почти) каждом предложении, что я написал... Я должен поговорить с моим официальным советником об этом? Что я должен дать ему знать?

+339
Fractional 12 янв. 2013 г., 01:38:16

Мое понимание заключается в том, что на Р1 университеты США, к лучшему или к худшему, реальность такова, что почти никто не будет даже читать ваше учение заявлении. Если ваши письма явно говорят о том, как грозный учитель, вы должны быть хорошо.

Неофициальные данные: в моих трех лет постдока-Инг, я только преподавал в прошлом семестре (и только для удовольствия), так она даже не сделать его на мои заявки, которые должны были быть до этого. Это не остановит меня от получения трека владения работа по математике отделе.

+335
user18654 18 окт. 2010 г., 05:52:03

Во-первых, UChicago является топ-6 школа, отличная программа Град. Другие места, которые вы упомянули, являются также хорошими местами для ведения аспирантуры, многие выпускники получают НФС постдокторских грантов и попасть в хорошие места.

Во-вторых, некоторые китайские школы известны на Западе (наверняка Цинхуа и Пекинский, я лично тоже знаю некоторых преподавателей в Фудань и Сычуань). Вы должны понимать, что кто-то из менее известных-школа всегда будет в невыгодном положении по сравнению, скажем выпускники хороших университетов США, как бы мне не обязательно знать грамоту-писателей и как оценить их соответствующим образом (будучи топ-класса это конечно хорошо, но мне нужно знать о классе). Это актуально даже для людей из лучших школ в Китае, так как не все преподаватели даже школы, которые я упомянул, широко известны на Западе. Учитывая тот факт, что есть ~100 мест в топ-6 град программ в год, и ты соревнуешься с лучшими выпускниками американских университетов, университеты Канады и некоторых европейских, израильских и индийских университетов, вы увидите, что это очень трудно попасть в эти программы, даже для очень хороших студентов, и многое из этого зависит от вашего рекомендательные письма и везенья.

Я бы сказал, что ваша лучшая стратегия будет перевести в лучшую школу как можно скорее (и, очевидно, не 5-летняя программа, может быть, только первые 3 года на бакалавра, а затем перейти к лучшей школе для МСК), так как это повысит ваши шансы, а вы сможете написать имя лучше школы в резюме, позже магистра. Кроме того, делаю курсов град (и, надеюсь, некоторые исследования) там будет Вам рекомендаций от профессоров в лучшую школу, так что скорее всего они более известны. В любом случае, особенно с вашей репликой о магистр, я подозреваю, что в аспирантуру не очень хорошо/не воспринимается, как один на Западе, так что лучше переезжать в другие места даже для мастеров как можно скорее.

Если вы хотите еще больше возможностей, вытащить из вашей чековой книжки и поступить в Принстон (лично я уверен, что вы получите лучшее математическое образование бакалавра в Цинхуа, но это будет трудно отрицать хорошее письмо от профессора Принстонского университета, просто так оно и есть).

Я не думаю, что продолжая задавать этот вопрос с Эпсилон-изменений никаких неделю поможет вам или быть продуктивным. Много хороших математиков получили образование от не топ-6 школ. Есть много преимуществ для топ-6 школ, но и некоторые минусы. Опять же, если вы не счастливы, где вы находитесь, вы должны двигаться как можно скорее, и, безусловно, не остаться там в течение 5 лет, так как это приведет к депрессии, и для вас будут контр-продуктивными.

Удачи.

+326
Jacque Hollman 26 июн. 2010 г., 16:39:13

Ответ для (1) это, конечно, да. Хотя "европейские письма" могли бы тебя обидеть, я рекомендую все равно письмо. Люди, читая ваше приложение будет знать (хотя бы немного) о культурных различиях. Действительно, увидеть RoboKaren в ответ на соответствующий вопрос здесь.

Хотя я никогда не участвовал в прокат постдок себя, я понимаю, что самое главное-это убедить одного или двух человек, что они действительно хотят вас. Если они уже знают вас и вашу работу, они могут не заметить вашей заявки все внимательно, и если эти люди крайне увлеченные, остальное комитета найма может просто пойти вместе с ней.

Еще одним потенциальным препятствием, чтобы иметь в виду, что, поскольку вы находитесь дальше, американские исследователи, возможно, знаю тебя меньше, чем конкурирующих американских кандидатов. Например, американские кандидаты могут встретиться с этими учеными на многочисленных конференциях, и/или имеют тесные отношения со своими консультантами.

Одним из способов его уменьшения (что не всегда возможно, но стоит разобраться), путешествуя на соответствующих конференциях, где вы можете познакомиться с американскими (или другими) учеными, с которыми вы хотите работать. Это особенно хорошо, если вы путешествуете с вашим консультантом, потому что тогда он/она может вас познакомить и вас пригласили на обед/ужин с "воротилы".

Удачи вам!

+297
Shahar Levy 27 дек. 2014 г., 19:12:10

У меня есть аспирант, который очень умный. У них был маленький ребенок, несколько месяцев до начала кандидат в чужой стране, а затем переехал, чтобы сделать доктор со своей семьей в Великобритании.

Прошло 7 месяцев и аспирант-это не хорошо. У нас есть еженедельные встречи и я пытаюсь направлять и помогать (больше, чем я обычно делаю). Студент иногда исчезает в течение 1-2 недель, не отвечать на письма и вернется предлагая никакого оправдания весьма расплывчатые "семейные вопросы". Финансирования фиксированная на 3 года без возможности продления или заморозки. Кроме того, в уни-это жесткие по студентов, представивших на 3 года. Мы уже обсуждали несколько раз, и я предложила попросить университет за помощью. Не случилось пока.

В конце первого года обучения, аспиранты имеют мини-Вива называется передача. Экзаменатор еще один профессор с кафедры. О текущей работе, неудачи почти наверняка, если я обращаюсь к профессору от имени студента (который я никогда раньше не делала, я считаю, это аморально, и даже не знаю, если он будет работать).

На успеваемость, ситуация ясна, ученик потерпит неудачу. Я только найти себя в дилемме из-за семейной ситуации (маленький ребенок, новая страна, ни родных, низкая зарплата). Официальные руководящие принципы государство мое предложение должно быть основано только на академической успеваемости. Это рекомендация, поскольку эксперт должен будет принять окончательное решение. Тем не менее, как я могу сделать это, зная, студент будет терять финансирование и визы, и должны вернуться со своей семьей?

+253
vicvicvic 30 окт. 2017 г., 17:56:12

Я могу только поделиться своим опытом.

После того, как друг получил документ рассмотреть заявку от верхнего журнала. Его босс знал, что и попросил его отклонить его, потому что авторы делали то, что он и его босс делает.

+211
Carly LeGrande 9 янв. 2018 г., 01:30:33

Класс и год закончился. Я хотел встретиться с профессором, который служил великий наставник со мной в течение этого года. Я хотел поблагодарить ее лично и обсудить педагогики. Я необъяснимо отшила ее, оставив на конце последнего класса, не поблагодарив ее и попрощавшись.

Чувство вины и разочарование, я послал ей последний шанс встречи. Она ответила на это долго наматывается по электронной почте о том, как занята она была, возможно, вежливо-уходи], но предположил, возможно, раза в неделю. Я ответил, В явно корыстных и срочном порядке, что я был доступен после даты предложила она.

Она ответила "ок Этель... я напишу вам, когда я закончу на этой неделе".

После дальнейшего рассмотрения, я чувствую, что я мог бы оторваться, как право на ее время. Я намерен взять назад приглашение на собрание и просто вместо того, чтобы написать искреннее письмо, в котором, возможно, до нее есть шанс, чтобы попытаться назначить встречу.

Есть ли у кого советы?

+197
Alkira Brilliana 2 нояб. 2016 г., 21:05:55

Ты не преувеличиваешь. Ваши инстинкты хороши, но вы не можете ничего поделать в это время. Не белое-ложь. Кранц, как преподавать математику (с 1.5):

Если есть какие-либо обстоятельство, при котором честность лучшая политика, это это.

+182
lostrace 30 окт. 2010 г., 11:13:01

Для понимания вопроса важно понять роль постдока в академической карьере. Как я это вижу:

  • Аспирант

Обучение быть исследователем. Может закончиться как исследователь за пределами научных кругов. Даже некоторые позиции бизнес-менеджера требует МВА или кандидат наук.

  • Постдок

Полное время исследователя в научных кругах.

  • Срок (юрист и т. д.)

Постепенный переход от полного исследователя момент времени руководителя.

  • Proferssor

Руководители университета.

Постдок-это способ держать исследователей в научных кругах. Они проводят лучшие исследования, потому что они уже не студенты, но они не имеют ни одного управленческие обязанности профессора. Как всегда, вещи могут варьироваться в зависимости от каждого параметра вы можете назвать (время, место, поле, отношение...).

+168
stalbaig 25 мар. 2019 г., 04:22:57

По моему опыту делать независимую научно-исследовательского проекта, одна из самых полезных вещей был напомнить себе, почему я думал, что мой проект стоит делать. Если вы можете периодически повторно возбудить ваш интерес в проекте, вы можете найти себе желая тратить на это время. Эти были мои самые продуктивные времена.

Кроме того, встретиться с вашим советником на регулярной основе, даже если это всего лишь раз в квартал или что-то (более предпочтительнее). Если это поможет тебе, назначил встречу на несколько недель вперед, решиться на что-то вы покажете им/обсудить с ними при встрече, и использовать собрания в качестве мини-крайний срок.

Это все про кнут и пряник. Напомните себе, почему вы делаете его; напоминайте себе, что это не будет так мило, если вы не сделаете это. Поощряйте себя для удовлетворения основных этапов. Почувствуйте себя держать рубежи.

Кроме того, если вы испытываете какие-либо проблемы со здоровьем (психическое или иное), относящееся к этому, не бойтесь обратиться за помощью. Там часто соседнем ресурсе, и вы лучше подготовлены, чтобы сделать хорошее исследование, если вы заботитесь о себе.

+150
Appleqz 3 мар. 2010 г., 19:02:30

Система образования в Европе отличается по структуре и стилю от системы в Северной Америке, Азии или Океании.

Особых различий

  • Структура европейской системы высшего образования была в основном поставленные Болонским процессом, который имел целью создания сопоставимых, совместимых и согласованных систем высшего образования по всей Европе, чтобы сделать его проще для студентов и соискателей переехать в Европу.
  • В Европе, высшее образование, как правило, состоит из 3-летний бакалавриат и 2 года магистратуры. Кандидат, как правило, занимает 3-5 лет, вместо 5-7 лет в .
  • Кандидат признания в Европе, как правило, обрабатывается потенциальный руководитель, а не отдел.
  • Некоторые страны Европы имеют другие различия. Например, во многих областях, таких как Германии, Австрии или Скандинавии звание доктора тоже не называется Доктор, Но доктор (имя поля), такие как Доктор РЭР. нац. для доктора наук.

Актуальные вопросы

+137
user56821 28 февр. 2018 г., 19:31:00

На тему анонимных маркировки. Авторефераты/диссертации редко, если когда-нибудь анонимные, потому что студенты и их темы хорошо видны.

То, что вы просите-это действительно вопрос качества, который будет зависеть от политики оценки, относящиеся к магистерской диссертации по вашей кафедре/институту.

Стоит сказать, что предвзятость вы упоминаете (супервайзера знакомство с вашей работой и писать, влияющие на их оценку) признается.

По моему опыту, чтобы смягчить смещение одного из двух действий:

  1. Оценка дважды отмечен, как руководителем, и после второго маркера. Никакой разницы в марках затем обсудили и согласовали.
  2. Оценка будет отмечен кем-то, не связанные с вашим проектом на всех, и он также может быть дважды отмечен кем-то другим.

Для кандидатских диссертаций, по крайней мере, из того, что я видел, предметом специализации и опыта оценщика, является менее существенным, чем это было бы в докторантуру, поэтому я бы ожидал аудитор хорошо знаком с предметом, чтобы быть в состоянии должным образом пометить его.

Кроме того, в Великобритании, все оценки, утвержденным Советом экспертов, которые имеют власть, чтобы изменить знаки на их решение. Внешний экзаменатор в этот совет также будет иметь возможность читать вашу диссертацию и согласиться/не согласиться с оценкой, выставленной - им, а остальным совет, не обязательно быть экспертами в теме до такой степени, что ваш руководитель.

+76
Navdeep kaur 12 дек. 2017 г., 15:15:57

Я был под впечатлением, что такой процесс займет всего 3-4 месяца.

Нет. 3-4 месяца будет, по моему опыту, очень быстро по информатике сделок. Это будет означать, что ваша заявка будет поступить без изменений в первой редакции, где практически никогда не бывает (и даже после 3 месяцев будет очень быстро). 1 до 2 лет на весь процесс является более распространенным.

Однако, это не имеет ничего общего с это ваш первый документ. Это же для каждого представления. Эти журналы имеют довольно жесткие коллегиального обзора, который просто занимает некоторое время.

Это, как говорится, Он также будет похож на другие не-спам журналов. Я не знаю ни одного авторитетного в CS журнал, который устроил бы свои 3-4 месяца ожидания.

Будет уместно/целесообразно обратиться к редакторам журналов с моими переживаниями по поводу продолжительности приема процесс?

Ответ будет очень вероятно, будет "бороться с ней или отправить куда-нибудь". Честно говоря, если журнал был разумный способ сократить время, необходимое для процесса обзора без ущерба для качества обзора, они, вероятно, сделать это в любом случае. Они не собираются "сделать исключение" или что-нибудь наподобие этого.

моим советником и другом-профессором, который находится недалеко от нашего исследования, они предполагают, что я должен воздерживаться от того, чтобы прицелиться, что максимум, т. е. сначала опубликовать в низший ранг журнала. Они утверждают, что причина не в недостаточно качественной бумаги, а продолжительность принятия процесс

Я предполагаю, что они имели в виду не "низший ранг журнал", а "конференция". Продолжительность проверок для конференций действительно гораздо более предсказуемый (и, как правило, короче, в 2-месячный диапазон в среднем).

Представив слабый журнал, чтобы получить уведомление немного быстрее не показаться слишком хороший совет для меня. Если они действительно говорили о более низком рейтинге журнала, вы должны рассмотреть возможность, что они были преуменьшаю их суждение о том, что бумага не достаточно хорош для очень сильный журнал.

+24
Rahul Mahadev 20 янв. 2016 г., 07:44:16

Я уже третий год аспирант, у меня есть проблема с моим начальником, что я думаю, что я не могу продолжать работать с ним. Моя проблема заключается в том, что он продолжает настаивать, это то, что мне нужно, чтобы перейти от н. КБМ. Он думает, что всегда негативно о моей личности и моих способностей. Моим научным руководителем был почти 1 год в отпуске, и у меня не было поддержки в течение 1 года, и это только 4 месяца, что он вернулся из академического отпуска. Хотя он признает, что у меня был хороший прогресс, но он продолжает относиться ко мне негативно. Я пришел к такому выводу, что мне нужно изменить мой начальник. Я не могу работать с руководителем, который продолжает думать обо мне негативно. Как я должен справиться с этим?

+19
Lexi Tarbert 15 мар. 2018 г., 00:26:47

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil